Чистый лист

Диана Столярова Рецензии Отклики
на стихотворение Станислава Михайленко "С чистого листа"
                http://stihi.ru/2010/01/10/1372

Я беру чистый лист, оставляя на нём
В своих первых , несмелых пока ещё, строчках,
Все мечты свои, мысли....конечно о Нём,
Я пишу и пишу ,и не ставится точка....

Сокровенных желаний - бутонов букет,
Напишу, чтоб потом разорвать и забыться,
Я мечтаю о Нём... Вот уж скоро рассвет...
Но я знаю, сонет скоро снова родится!

И  опять поплывут вереницею слов,
И заполнят страницу девичьи страданья.
И ,как-будто, они из моих сладких снов,
Тех, в которых шептал Он на ушко признанья...