Она была свободной птицей

Снежана Станиславская
Она была свободной птицей,
Она летала над Луной.
Она мечтала вновь влюбиться –
Она боялась быть одной.
А ты был ветром, уносящим
Любовь и чувства на века.
Ты отбирал у неё Счастье –
Она взмывала в небеса.

Она была холодной ночью,
Она любила темноту,
И в темноте сжигала звезды,
Даря надежду и мечту.
А ты был теплым светлым утром,
Ты каждый день встречал рассвет,
Но ты просил у неба чуда –
Покрасить утро в черный цвет.

                (17.06.2003)