Вперёд со мной, друзья!

Татьяна Цыганок
Бьют часы двенадцать раз.
Молвил заяц в тот же час.
- Вот пришёл и Новый Год!
  Поздравляю весь народ!
  Я пришёл к вам насовсем,
  И желаю счастья всем.
  Угощайте пирогами.
  Целый год я буду с вами.
  Тигра я уже прогнал.
  Но ему я обещал...
  Ровно год вам помогать.
  От беды оберегать.
  По - другому мне нельзя.
  Что ж, вперёд со мной, друзья!