Напиши мне эсэмэску...

Огненная Вода
Напиши мне эсэмэску –
Слово каждое так веско!
Сразу верю – не играешь.
Слов на ветер не бросаешь.

Напиши мне пару слов - 
Что поговорить готов.
Что скучаешь.Что целуешь.
Что немножечко ревнуешь.

В смсках чувствам тесно.
Но ты пишешь их так лестно!
В них ты можешь написать
То, что трудно вслух сказать…

Напиши мне эсэмэску...