Хранитель

Ксюша Карасева
Я приду к тебе. Я приду в твои сны.
Тенью по стеклам, дыханьем по коже,
Песней дождя и полетом весны.
Я приду в твои сны. Ведь можно?
Пусть, возможно, ты меня не заметишь.
Невидимкою быть не так сложно.
На тропинках меня не встретишь.
Но побуду я рядом. Ведь можно?

На столе догорают свечи,
Угасает сиреневый вечер.
Спи, душа моя. Спи-усни.
Я сберегу твои сны.