С тобой..

Татьяна Шупарская 0 0
Напролет дни и ночи...
Напролет секунды, часы
Ночи - длинее, дни - короче..
Вместе. Только я и ты.

Кофе, плитка горького шоколада,
Немного риска и капля соблазна..
Я здесь, с тобой. Я рядом,
И только под твоей властью.

Чем ближе - тем лучше..
Даже когда очень плохо.
Всегда тебе все прощу.
Я с тобой до последнего вздоха..