Сладкий кофе

Ксения Апрель
Экспериментальное :)
Соавтор - Добрый Медведь
http://www.stihi.ru/avtor/kindofbear

Она любила кофе по утрам,
Она любила танцы под дождем.
Его она читала по глазам
И жизнь была как будто сладким сном.
А он в ней растворялся без остатка,
Как сахар в кофе, отдавал всего себя -
Горячего, лихого, страстно, сладко.
И страсти привкус на ее губах
Манил его, был бесконечно дорог
Ее любой, даже случайный, взгляд.
И каждый раз в нем возгорался порох,
И взрыв опять срывал с нее наряд.
Она была бесстыжею красоткой,
Она кокетливо сражала наповал
Своей мистически-загадочной походкой...
И он все время жутко ревновал.
Они всегда встречались у театра,
Одно касание - и снова на крючке.
Ему скорей бы помощь психиатра,
Но поздно - уж помада на щеке.
И снова взрыв, и снова плечи.
И снова страсть и омут глаз.
Его опять бессмысленные речи,
И снова первый и последний раз.
И где же сил найти признаться?
И руки танец странный свой ведут...
Его мечта с ней бесконечно целоваться,
Да только губы сладкой мукой жгут.
Да только ее пламенное тело...
И бились бешено, до одури, сердца.
Она его неистово хотела.
Они сражались до победного конца...