Руны. Ансуз возродит любовь и вдохновенье

Татьяна Аитова
                Руна АНСУЗ. Олицетворяет собой Уста Творения. Руна магов

                ЗАКЛИНАНИЕ
                Когда я скован и связан
                Врагами своими:
                Скажу его,
                И спадут с ног оковы,
                Соскользнут с рук верёвки.

Не жди и не зови, почти уж все разбито,
Разрушено и сожжено,
Кружится только рой бессмысленных событий
И льется мести кровь и ярости вино.

Не жди и не зови,
Терпи в своем молчаньи,
Все вынеси и все пойми,
Когда придешь потом на тризну поминанья,
Не злом, а сожаленьем помяни.

И только верь, что нет, еще не все пропало,
Что сохранит судьба вишневый сад в цвету.
И расцветет любовь, которой не хватало,
И воспоет поэт добро и красоту.

Поверь «Ансуз» Прошу тебя опять
Взгляни на лазурит, проверь его значенье.
Конечно, время не вернется вспять,
Но возродит Она  любовь и вдохновенье.