Телефонный разговор

Сергей Кутявин
Твой голос в телефонной трубке – сомна,
Пусть треск помех, на это наплевать,
И пусть уже не бьётся сердце ровно,
И пусть всё чаще хочется дышать.
Пусть между нами сотни миль, но всё-же,
Тепло я слышу в голосе твоём,
Пусть телефон не сладостное ложе,
Я чувствую, что мы вдвоём, вдвоём, вдвоём…