***

Татьяна Арсёнкина
Жила, печалей не боялась,
По жизни шла среди людей,
Как вдруг, случайно, оказалась,
Меж двух костров, меж двух огней.
Один твердит мне : "Будь моею."
Другой же хочет оттолкнуть.
А я никак решить не смею,
Какой же из огней задуть?
Залью один - и он погаснет...
Но обогреет ли другой?
Залью другой - найду ли счастье?
И той ли я пойду тропой?
Но что -то делать всё же надо...
Наверное, залью огни...
Свобода будет мне наградой
За все мучения мои....