Белел потолок

Алёна Жарикова
В этот сумрачный день белел потолок,
Разбивая все мысли на мелкие части.
В этот сумрачный день ты был слишком далёк,
Чтоб спасти мои мысли от этого транса.

Белел потолок –
Он меня ненавидел,
В мыслях что-то скрывал,
Он мои слёзы видел.
И шумели ветра
За окошком не смело,
Я любила тебя,
Жалко, что неумело.
Потолок всё белел –
Он как будто смеялся,
С белозубой улыбкой
Надо мною склонялся,
Только он лишь один
Знал, о чём я мечтала,
Как любила тебя
И как сильно страдала…