Новогодняя - ШкоДная!.. Вдох!

Елена Галлот
Всем, Привет!..подмигиваю.
Настроение классное!
Вздорное!
Видимое!
Ощутимое!
Передаваемое!
Самочувствие шкодное!
Смачное!
Осязаемое!
Авантюрное!
Лёгкое!
Стильное!
и до глупости необъяснимое.
Бровь -  слегка в полёт!
Спинка- не прогибаемая!
Новый Год, Дорогие мои,
Новый Год!
... с чем Вас всех 
и
 Поздравляю я  :)

29.12.2010.