Молю Любовь... о пророчествах Учения

Молящая Любовь
           ~*~с294~*~

75.

"Истинно, можно ждать, как исполнятся все пророчества. Не вижу, когда изменятся сроки. Думайте над оболочкой событий и понимайте, как не важна внешность, только внутреннее значение отвечает. Посев поколений начинает восходить, начинает подниматься зерно"

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о пророчествах Учения!

Скоро сроки пророчеств сбудутся!
Надо хорошо за событиями наблюдать.
Пусть сознание поколений пробудится.
Причины и следствия начнет понимать.
Пусть внимательно примут Учение.
Трепетно за развитием духа следят.
Получат Свыше благословение.
К Создателю обратят свой взгляд.