Билет в один конец

Ал Гюргич
Разбив единый пульс
Двух любящих сердец,
Лежит, как тяжкий груз,
Билет в один конец.

Река разлук волну
ПоднЯла до небес
И потянул ко дну
Билет в один конец.

Горел един костёр,
Но волны налегли...
И был костёр истёрт
Навек с лица земли.

УглЯми он потоп,
Как ищущий истец.
А в кассу снова лёг
Билет в один конец.