Люблю пушистый белоснежный снег

Марина Бойкова

Люблю пушистый белоснежный снег
И ослепительную девственность земли,
Где снегопада белый фейерверк
Петардам  разжигает фитили...

Люблю то ощущенье чистоты,
Прозрачность ослепительного неба,
То кружевное войско красоты,
Что,  вниз спадая, смотрит полуслепо...