Ах, зачем

Ирина Чернышова-Лето
Ни в одной системе мирозданья
Не найдёшь души успокоенье
наши чувства от непониманья
не коснутся неги пробужденья.

Не достанешь поднебесной выси
В небе ярких звёзд не собирая...
по спине ивовый пляшет хлыстик,
душу в клочья болью истязая...

Ах,зачем тебя я полюбила?
Сердце разрывается на части...
жизнь моя меня немало била-
по крупинкам отдавая счастье.

Ни одной системе не ответить,
В уравнениях своей судьбы не сыщешь...
кто-то свыше так всё засекретил-
что ответ готов искать на крыше!