повод

Адсоул
Друг мой вы и представить не можете
как рад видеть вас
не смел надеяться, что отложите
и придете в тот же час

Проходи, я чайник ставить
У меня отличный чай
Зеленый, говорят из Китая
Я им заливаю печаль

Покрече что - это можно
Есть бренди и есть вино
Анекдот по случаю пошлый
Но вот видишь – смешно

После спиртного речи
Сами идут по больному
Горько, что повод для встречи
То , что лишает покоя