Ревность

Труфанова Анастасия
Будешь любить!
Будешь мечтать!
Меня не надо больше ждать
Я устала тебя ревновать.
Не пиши мне
И не приходи ко мне
А уж тем более к моей сестре.
Я не хочу видеть тебя!
Я не хочу слышать тебя!
Я не на вижу тебя!.
Мне ни чего не надо
Я ни чего не хочу
Только оставьте меня ОДНУ!