Когда-то я дарил тепло,

Кэндо
Когда-то я дарил тепло,
И свет к нему привыкшим людям.
И за пультом энерго квот,
Я отвечал за сомны судеб.
А впрочем, в этом нет чудес,
И зарифмованных патетик.
Был оператором на ГРЭС,
Да, да, обычный энергетик…