Ты поймёшь, что без меня не сможешь

Ирина Зуенкова
Написано от мужского лица.
В ответ на стих автора Туманное Утро:
http://www.stihi.ru/2010/02/19/3843

Давай расстанемся, но очень скоро
Поймёшь, что без меня ты жить не сможешь.
И не смотри, любимая, с укором.
Назло любви не надо лезть из кожи.

Чего тебе для жизни не хватает?
Ведь мы же любим, это очевидно.
Снежинки на твоих ресницах тают...
От наших ссор мне горько и обидно...

Прошу тебя не резать по больному!
Любовь гангрене вовсе не подвластна.
Давай причалим к берегу родному,
Я докажу тебе, что жизнь прекрасна!