Новогоднее поздравление папы Карло

Геннадий Полищук
С Новым годом!
Я бы даже уточнил: с новым Десятилетием!
Сейчас принято планировать на ближайший год и на «перспективу» длиной в полтора-два года…
И – всё!
А попробуйте на все десять лет! Это, конечно, будут не планы, а, скорее, мечтания.
Но История учит, что мечтания получаются лучше, чем планы, сбываются чаще и всегда бывают более человечными. Сравните: коммунизм в 1980 году по плану и – полёт Гагарина…
Давайте мечтать в Новогоднюю ночь и во все предваряющие её дни, в том числе и на работе, лучше всего – за рабочими столами, сдвинутыми в один общий. Ведь когда все столы сдвигаются в один общий, то он превращается в праздничный.
А это совсем другое дело!
За таким столом хочется жить долго-долго и очень по-доброму.
Живите, дорогие коллеги и друзья!

Канут в Лету пусть печали,
И решится явью стать
То, о чём мы и мечтали,
И не чаяли мечтать.

А улыбкою твоею
Мир согреется вокруг,
И заменит тотчас фею
слово искреннее «друг».

Нам зима весну готовит,
Лето – осень…
            Вот потом
И узнаем, чего стоит
Дружба с Кроликокотом!

С Новым годом, дорогие Буратины, папы Карло, Тортилы и Мальвины, Пьеро и Артемоны всего света!
Добрых свершений всем вашим друзьям, подругам и соседям!
Счастливого 2011 года!