День рождения

Валентина Мешина 2
               

Твой день рождения!Ну и что ж
Он не пришёл и не поздравил.
И снова в сердце эта дрожь,
Что уходя тебе оставил.
Ты любишь и в душе обида
Он не пришёл,но не забыл
И вновь твоя мечта разбита,
Мечта-которою он был.
Ты любишь,как душа горит!
Ты думаешь о прошлой встрече
Не удержаться от обид,
Но думаешь"Скорей бы вечер"
Поможет,как всегда дневник
Ты пишешь:"Не пришёл,не рада..."
И в горле застывает крик
Ещё одна для вас преграда.
Вновь хочешь что-то написать
Рука дрожит и сердце стонет
И слёзы льются на тетрадь
Ты ждёшь,быть может он позвонит.
И гости дома,ты одна
Закрылась в ванной,тихо плачешь
Видать любовь обречена,
Обречена на неудачу.
И знаешь,что напрасно ждёшь,
Но боль обиды сердце гложит.
Ты горе водкою зальёшь,
Но только водка не поможет.
И вот уже уходит день,
За ним бредёт тихонько вечер
И ты не веришь,но поверь
Поверь,поверь,что время лечит.
Оно излечит и тебя,
Затянет и на сердце раны
И будешь вспоминать шутя
Свою любовь,как чью-то драму.