***

Анна Огнева 2
А Клеопатра  желает покорить
Иерусалим и Иудею, и всем владеть!
Наказана она за алчность
С Антонием ей погибать,
Египту царицу потерять.
Без меры властвовать
Кто хочет и  миром править.
Догонит колесница Рока и раздавит!
Зло разрешает зло творить
До пагубной черты, коль
Перешёл её «творящий», пожрёт
Всёпоглощающее зло!
Коричневой чумой росло оно
И покрывало землю, заржёт
Троянский конь и уничтожит
Тех, кто всех «себя» пре выше ставит.
А истина проста: Душа увидит свет,
Коль с Богом ей держать совет!