Снегом мне запорошило чувства

Виктория Гроздева
Снегом мне запорОшило чувства,
Память от холода заледенела,
Правильно жить - это тоже искусство,
Только познать я его не сумела.

Я и бреду-то по жизни на ощупь,
Из-за метели душа опустела.
Вы не услышите легкую поступь-
Словно снежинка иссохшее тело.

Вера собрАла свои вещички,
И покинуть меня обещала,
Без нее я только частичка,
Вместе с зимою душа обнищала.