Оружие врагов. Лесть. 3

Буланов Космос
 1.Если нашим политикам льстят за рубежом, народ должен сделать всё для того, чтобы этим политикам  было предоставлено политическое убежище.

 2.Умеющий талантливо льстить, мстить будет гениально.

 3.Иногда сильные льстят слабым, чтобы окончательно сбить с толку и окончательно слабых поработить.