256

Лера Порок
"Тяжела и неказиста жизнь простого программиста" (С)

С каждым днем все изогнутей и мудрей.
С каждым месяцом ярче,сильнее,краше.
Да, и что там у Пушкина было?
Ямб и хорей?
Эта схема уже по-иному у Леры пашет.

Не звонят по ночам,
Только пишут болючие сны,
Отголосками, эхом,
Мигренью и температурой.
Я подумала нынче- ведь никакой вины
В том, что я по призванию в жизни -
серьзная дура.


Даже пью не пьянея,
Как славный мужик!
Трав курить не имеет смысла.
Может быть, так на курсе n-ом,
я в миг
отнесусь с обожанием к числам.

Стану классным программером,
Бил Гейтс 2.
Разобью все стереотипы.
Я подумала, представляя едва.
И решила:
................
да нет, спасибо.