напиши мне письмо

Ви Миловидова
напиши мне письмо пожалуйста.я прошу тебя, напиши!
нам вдвоём с тобой не состариться, даже за руку не пойти...
напиши мне письмо короткое, чтоб хотя бы словечка два
было в нём... напиши пожалуйста,чтоб спокойно уйти смогла.
напиши, нарисуй мне что - нибудь. можешь звёздочку и луну.
что захочешь! а знаешь... всё равно, я без рук твоих не живу!
но всё помню - твоё дыхание, и как будто бы, детский смех.
отбываю я наказание. За двоих. за смертельный грех.
наказание, как пророчество - одиночества пелена.
мне бы жить. мне ведь жить так хочется! но уже сама не своя...

...напиши, нарисуй мне что - нибудь.
можешь звёздочку и луну.
что захочешь. теперь уж всё равно

умерла.

даже таи

люблю...

Зима 2009