Пророчество

Ники Лебедев
Давно забыты все преданья, 
Забыты боль и все страданья,
И кровь давно отдать должны
В кошмаре будущей войны.
Джихад муслимов к нам прийдет,
Болезнь и голод приведет. 
Пророки нас предупреждали
Но зря наверо их сжигали
Не слушали наверно зря
В окно смотрю:встаёт кровавая заря. 
А ночь тиха была опять
Таких ночей осталось сотен пять...               

                Январь 2008