не любить

Паулина Георгиева
не думать-невыносимо,
не слышать-невозможно.
я обещала быть сильной,
но сегодня -выходной.
так можно?
не касаться-нестерпимо.
не смотреть- не получается.
ты снова проходишь мимо
по кругу,туда-сюда,
а чудеса случаются?
не знать-необратимо,
не чувствовать-мне слабо.
не любить-неосуществимо.
кто сказал что будет легко?..