не назначенное...

Адсоул
В мире снов и отчаянья
Назначаю свидание - Вам
Непременно придите – слышите
На той самой крыше,
Что видна из окон ваших,
Когда на часах спешащих
Будет без четверти три.
Вы непременно узнаете
Место по блеску свечей
Не просто прошу – умоляю
Крылья рвутся из острых плечей
Я не слышал, что бы вы звали
Это против всех наших правил
Но быть может есть шанс на чудо
И вы сможете вместе со мной
В этом мире глухом и безлюдном
Любоваться стеклянною мглой