***

Евгения Костылева
Когда ты задаешь себе вопросы:
Как Быть? Чем Жить? Зачем дышать?
Куда бежать? Зачем не унывать?
К кому идти, если в душе скребутся кошки?
Кого и где искать?И для чего?
Зачем Любить? Зачем страдать?
И как Гармонию в душе своей искать?
Остановись! И отдышись!
И думай только об одном,что ЭТО ВСЁ
Тебе давным- давно уже ДАНО!
Раскрой глаза!Открой свои объятья!
Для Всех,для каждого! И для тебя
Откроется огромный Мир признаний
И в нём увидишь ты себя!
Ты-Любящий,Прекрасный,Добрый,
Отзывчивый,Смешной,Хороший,
Ты-Храбрый,Смелый,и Бесстрашный!
Раскрой Себя, найди Любовь и Счастье!