***

Марина Донченко 2
Не искушай меня, не стоит,
Ведь не истукан, железный я.
Моя душа извечного изгоя,
А жизнь похожа на капкан.
Но злобствовать уже нет силы,
Я не хочу вставать в ряды,
Где всё жестокостью накрыло,
Где море крови и неправоты...