Д

Лана Вальмонт
Знаешь, Дима,
твое дурацкое имя
звучит у меня в голове непрерывно.
Оно влезает без спроса в строчки,
путает слова,
знаешь, Дим,
у меня просто очень болит голова.

Дорогой, 
это уже невыносимо,
нам там говорят про фракции бензина,
нефть и газ,
а я все о тебе думаю.
Знаешь, Дим,
ты прав - я очень глупая.