Лифчиковое - Анна Логвинова

Евгений Невельский
               Её  как поле перейти
               и знать, как знают все счастливчики,
               что в мире нет плохой груди,
               а только есть плохие лифчики.
                Анна Логвинова

У нас не всё, как у людей,
но обратить прошу внимание,
что в мире нет плохих грудей,
грудь – эксклюзив и достояние.
Мы лифчик носим, как ярмо,
всю правду выложу девчата я,
и если лифчики дерьмо,
то  в этом грудь не виноватая.
Вот  вы читаете мой стих –
Строка к строке не очень лепится.
Ведь из-за лифчиков плохих
Порой и пишется нелепица.