Встреча нового года

Константин Щепин
Раз в году к нам сказка приходит
В волшебную новогоднюю ночь
И когда бой курантов подходит
То каждый загадать желанье не прочь

Загадаем-ка мы на счастье
И чтобы побольше деньжат
Пускай обойдут стороною несчастья
А радости к нам прилетят

Новый год — ожидание чуда
Нам дарит опять как всегда
Пусть все люди на планете счастливы будут
Сегодня и завтра, всегда

Осталось совсем немного
И вот новый год придет
Стоит он уже почти у порога
И скоро его перешагнет

А ты не бойся заходи
Тебя мы встретим дружно
Мы то знаем, что впереди
Ждет нас то что нужно

Ждут нас новые пути
В неизведанные страны
Лучше места не найти
Жуй кокосы, ешь бананы

А еще нам много дорог
Суждено пройти
Ах, совсем забыл, Новый год на порог
Собирается взойти

Ну что ж, друзья-товарищи
Пойду встречать его
Сегодня день-то праздничный
Аж на душе легко.