Я в мире не один!

Рахим Карим
Смотрю я на людей, с утра, любуясь,
И хочется обнять их каждого.
Сказать спасибо за то, что они есть,
Все остальное не совсем важно.

Мир без людей – дом без хозяев, света,
Он для всех нас, как Бог, велик, един.
Нас много – добрых, злых, но суть не в этом,
Вся суть в том, что я в мире не один!