С Новым Годом, взрослые дети!

Рахим Карим
С сосульками из слез на ресницах,
Встречаем Новый Год впервые врозь.
Увидел тень лишь на ваших лицах:
Ваш подбородок, как Ёлка, оброс…

Прошу у Бога терпенья себе,
А вам, конечно, Счастья, Мира, Света!
Как мне не чтить закон Поднебесной?
С Новым Годом вас, взрослые дети!