крылья из ваты

Ви Миловидова
я - живая! а крылья мои из ваты
я подарю тебе - отдам безвозмездно.
мне не нужны они там - вдалеке от рая.
..я на земле теперь. знаешь...это чудесно!

мимо устало-сонно бегут трамваи.
по перекрёсткам угрюмо ползут машины.
я задыхаюсь счастьем вдали от рая!
я влюблена. на это свои причины...

в рамочке password, отныне, пустует место.
на телефоне "беззвучный", в руках панама.
я влюблена. я любима - почти невеста.
я рядом с ним, а значит - не нужно РАЯ!

Июль 2009