Мы ждали восточного ветра

Надежда Сухарь
Мы ждали восточного ветра,
Чтоб в небо поднять парашюты,
Зарницами плавилось небо,
Часами казались минуты.

Но вот оживает пространство,
Я купол рывком поднимаю
И впитанный сердцем дух странствий
Несет меня вверх. Я взлетаю.