С Новым годом!

Наталья Любакина
C Новым годом, друзья!
Пусть он будет для Вас
самым добрым,
светлым и  бодрым!

Чтоб сбывались мечты,
чтоб здоровье крепчало,
чтобы чаще встречались друзья,
чтоб Любовь в вашем сердце звучала!