посмотри

Адсоул
Посмотри, - зеркала пред тобою
Посмотри, - пред тобою дневник
Кто в них поднимает брови?
Да и вообще – кто в них?!!

Узнаешь? Сомневаюсь, но все же
В спину дышат сожженные дни
Недопитые вина, разделенное ложе
А бы как и со вкусом любви

Посмотри, ведь глаза не меняют цвета
Он всегда немного чужой
Не молчи…здесь нельзя без ответа
Если хочешь остаться собой…