Бог вам говорит

Вероника Виндинг
Не ропчите на Бога,
его на всех хватит,
и вас с него хватит.

Не ропчите на Бога,
он слышит вас в то время,
когда вы не слышите Бога.

Не ропчите, не кричите, не чертыхайтесь, черт побери.

Бог вам говорит, а вы не слышите.
Бог вам говорит, что вы... а вы не слышите.
Бог вам говорит, что вы... а вы не слышите.
Бог вам говорит, что вы забыли...а вы не слышите.
Бог вам говорит, что вы забыли что есть Бог...а вы не слышите.

Не слышите, не помните, но чертыхаетесь, черт побери.