***

Марина Донченко 2
Об истине столько написано,
Её познать пытались многие!
Но, невдомёк, всем им бессмысленным,
Как от неё они далеки..
Ведь доброта спасла бы мир,
И вера в честность теплоты.
А не какой-то, жалкий, медный звон,
В котором слышишь лишь понты...