***

Антипут
Гимн российским коррупционерам.

Власть чиновничья , ворованная,
У народа отвоёваная,
Коррумпированная и жестокая,
Слабая , тупая,не далёкая.
Президенты,прокуроры,судьи, губернаторы
Очень деятельные и старательные.
Интересы свои только соблюдают,
На народ же свой они чихают.
Убивать, судить , лгать и брать взятки
Вместе с думцами вы стали гладкими.
Животы от жира уже трескаются,
Как же бедная земля под вами не разверзнется?!
                2005 г.