Ты тр мою душу

Мари--Я
1) Мы с тобой не вместе, вроде, ну и что ж,
   В жизни всё моей остаешься ты,
   Без стука врываясь, когда пожелаешь,
   Чувства всё мои на прочность проверяешь,
   Как ни понимаешь - душу разрываешь,
   И любовь ты сам во мне огнем сжигаешь,
   Куски былых истин растеряю в ночи,
   Зачем тебе это?
   Скажи, не молчи!

Пр.: Ты тр**нул мою душу,
     А я люблю тебя,
     Ты тр**нул её снова,
     Я поздно поняла,
     Об сердце сигарету привычно затушил,
     И сверху эту рану Вискарём залил....

2) Знаешь, очень больно, больно понимать,
   Больно в сердце рану эту ощущать,
   Теперь стало горько от той сладкой лжи,
   Что шептал на ушко ты в глухой ночи,
   Но жалеть не стану, что ты не со мной,
   И страдать не буду от любви такой,
   Знаешь накипело, надоело всё,
   Так что, вообщим, слушай,
   Что тебе скажу:
   <<F**k you будет вместе, вместо I love you>>
   
   
Пр.: Ты тр**нул мою душу,
     И не любил меня,
     Хотел ты её снова,
     Но я не дала,
     Теперь об твое сердце окурок потушу,
     И на него Martini сверху я налью