Ведь наступает Новый год...

Юрчик 2
Смотрю с надеждою вперед,
Ведь наступает Новый год -
Отрезок жизни нашей новый,
Рождение общее, и снова
Все повториться в нем должно,
Случиться то, что суждено...
И может жизнь дает нам право
Еще раз все начать с начала?