народа на-я мудрость

Вряд Ли Знаете
Народ на - я мудрость
Возьмите меня с повинной
Никаких лишних слов мне
Ни песен, ни гимнов.
Народ на – я совесть,
Я давно даровал вам волю,
Но ваша память стерлась,
Заменившись увы алкоголем.
Народ на – я верность,
Я сдаю себя в руки Богу
Прокляните всю мою бренность
Я отныне даю вам свободу
Народ на – любовь я
Ухожу на почетную старость
Я должна была быть догробной
Но вышло не так малость.