***

Антипут
Убийцы.( русским и чеченским патриотам)

Они патриоты и вы патриоты,
Их убивают и вас убивают.

Жертвы-убийцы явленье такое:
Кто убивает, того убивают!

Убийцам не может быть оправданья,
Но жертвам-сочувствие и состраданье.

Нет оправданья убийцам детей,
Как и убийцам их матерей!!!

Осиротели и те , и другие,
Подлости взрослых стали крутыми.

И за красивым словозабором
Убийцы покроются вечным позором!

Они патриоты, и вы патриоты,
Но мы им не верим,не идиоты!

15 06 2005 г.