Двойная сплошная

Вениамин Борисов
Нет, не хватит, и нет, не будет.
Обнови страницу, нажав F5.
Опять зима меня слегка простудит
и заставит прятаться меня опять.
Я не жду званий и наград от Мин.Культа,
не участвую в гонке,  не газую на виражах.
Как лень телевизор включать без пульта,
так лень обезличиваться в массовых тиражах.
На меня пусть повесят кражу акций ЮКОСа.
Да хоть продажу родины, хоть хранение наркоты.
Мое сердце законсервировано в банке с уксусом,
а в сердце законсервирована сплошная ты.

(с)
2010.