Ведь жизнь игра

Лидия Филимонова
Ведь жизнь – игра,
Бесчувственны актёры,
Согрелись у костра,
Холодны разговоры.
Сегодня, как вчера,
Конфликты, жизни споры,
Но как-то тихи вечера,
Ну ни к чему раздоры.
А как же завтра?...
Невидимы просторы,
И чистота утра,
Как в золоте соборы.
Ведь жизнь полна добра,
Как красочны узоры,
Словами серебра
Притягивает взоры!